Master Class gratuita Iñaki Gaztelumendi: gastronomía como producto turístico

Si te interesa el sector turismo, ven al evento de INEDE Business School

El próximo viernes 1 de julio realizaremos en INEDE Business School, una master class de puertas abiertas con Iñaki Gaztelumendi :

“La gastronomía como producto turístico, bases para su puesta en mercado”

Esta sesión forma parte del programa de Experto Universitario en Gestión de Empresas de Turismo y Ocio y por su amplio interés, en el sector, hemos decidido compartirla con todos vosotros.

Iñaki Gaztelumendi lleva 20 años trabajando en el sector turístico, desde el ámbito de la gestión de destinos turísticos, la planificación estratégica y el desarrollo de productos. En la actualidad es consultor estratégico en el sector turístico, y también consultor de la Organización Mundial del Turismo (OMT) en el ámbito del turismo gastronómico y asesor del Basque Culinary Centre

Más información e inscripción

El evento será el día 1 de julio a las 16.30 h en INEDE Business School, C/ Guillem de Castro, 175 (frente al IVAM).

Sólo tenemos 15 plazas disponibles, por lo que si estás interesado inscríbete cuanto antes  en inede@ucv.es o llamando al 963153130.

Te esperamos.

 

 

También te puede interesar:

Título de Experto Universitario en Turismo y Ocio

Máster Universitario en Dirección Internacional de Organizaciones Deportivas

Executive MBA

Programa Ejecutivo de Desarrollo para Liderazgo